Нарушения сна


Анонимное лечение у нарколога частным образом. Выведение из запоев с выездом на дом к пациенту в Виннице. Также - дальнейшее анонимное поддерживающее и противорецидивное лечение.
067-276-18-01
063-348-88-05
Юрий Всеволодович
e-mail: narkologia@mail.com

В своей работе эксперты из Университета Сан-Франциско предположили, что лечение бессонницы может помочь снизить риск рецидива зависимости.
 В ходе исследования специалисты установили, что у людей, страдающих бессонницей, действительно выше риск рецидива возврата к алкоголизму, если они в этот период находятся в борьбе с этой зависимостью. В то же время ученые предположили, что нарушения сна могут увеличивать риск развития зависимости.
Специалисты настоятельно рекомендуют совмещать борьбу с зависимостями и лечение нарушений сна для быстрого восстановления организма, ведь бессонница еще больше увеличивает риск развития серьезной зависимости.

“Результаты нашего исследования продемонстрировали, что при назначении лечения алкогольной или наркотической зависимости врачи должны также обращать внимание на качество сна пациента, чтобы снизить риск рецидива”, - отмечают авторы работы.

 По материалам Medical News Today


22.05.2018

Цитата:  "Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много." (Эмиль Кроткий)

Юмор

Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.

Новости