Новая жизнь дисульфирама


Анонимное лечение у нарколога частным образом. Выведение из запоев с выездом на дом к пациенту в Виннице. Также - дальнейшее анонимное поддерживающее и противорецидивное лечение.
067-276-18-01
063-348-88-05
Юрий Всеволодович
e-mail: narkologia@mail.com

Группа исследователей из австралийской Больницы Альфред (The Alfred Hospital) и Мельбурнского университета (University of Melbourne) обнаружила, что лекарство для борьбы с алкогольной зависимостью также может оказаться полезным при лечении ВИЧ-инфекции.

Известно, что одной из серьезных проблем, с которыми медики сталкиваются при лечении ВИЧ-инфекции, является то, что антиретровирусная терапия малоэффективна при борьбе с вирусом, находящимся в латентной форме. Авторы исследования предложили свой способ решения этой проблемы.
Джулиан Эллиотт (Julian Elliott) и его коллеги провели эксперимент, в котором препарат дисульфирам принимали 30 ВИЧ-инфицированных пациентов из США и Австралии. Все они также проходили антиретровирусную терапию, назначаемую для лечения СПИДа.

Прием максимальной дозы препарата привел к тому, что вирус перешел из спящего состояния в активное. Это существенно повышало эффективность проводимой антиретровирусной терапии. Авторы отмечают, что дисульфирам не вызывал никаких побочных эффектов в отличие от других лекарств, используемых для активации латентных вирусов.

Источник: in.reuters.com


16.12.2017

Цитата:  "От вина гибнет красота, вином сокращается молодость." (Квинт Гораций Флакк)

Юмор

Водку закусывайте чем-нибудь питательным, например пивом.

Новости